大根の皮キムマヨ炒め
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
大根の皮をキムチの素とマヨネーズでルクエスチームロースターを使って電子レンジ炒めにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根の皮
適宜
キムチの素
大さじ半分
マヨネーズ
大さじ1
青ネギ
適宜
煎りごま
適宜
【作り方】
大根の皮は千切りにしてルクエスチームロースターにクッキングシートをしいて大根の皮千切りを入れます。
キムチの素、マヨネーズの順に混ぜ電子レンジ500W1分半加熱してよく混ぜて更に蓋を開けて1分半加熱します。
余分な油をクッキングペーパーでふき取ってレンジで蓋を開けたまま1分半加熱します。煎りゴマと青ネギをふります。
【ワンポイントアドバイス】
キムチの辛味とマヨネーズのコクが合います。
このレシピのID: r214380
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD