【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シーフードちゃんぽん

シーフードちゃんぽん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
COSTCO のロテサリーチキンの骨を煮詰めて白湯スープを取りました。その白湯スープでシーフードちゃんぽんを作りました。鶏肉が少し付いた骨を寸胴に入れ、水、まるごと玉葱を入れて5時間煮詰めます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20149485)
  • 2025/04/02 UP!

他のスープのレシピ(141,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シーフードちゃんぽん by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP