鰺の干物で玄米チャーハン by CookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト レシピ

鰺の干物で玄米チャーハン by CookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
鯵の干物は焼き立てが一番。 2枚焼くと一回目は普通に食べるけど翌日は飽きてしまうので炒飯にしました。 干物に合うのがお漬物。 家にあったのは柚子大根 この組み合わせが合わないはずがない。 鰺も漬物も塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b13083618)
  • 2013/02/19 UP!

他の干物のレシピ(3,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鰺の干物で玄米チャーハン by CookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP