【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チキン南蛮 by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト レシピ

チキン南蛮 by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
先日、チキン南蛮が好きなんでどこか美味しいお店を教えて欲しいという記事を書きました。 中には「らにんさんが作った方が美味しいかも」というコメントをいただきましたので、つい、のってしまった。 自分で作っ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b12955508)
  • 2013/01/04 UP!

他のチキンのレシピ(56,441件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チキン南蛮 by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP