里芋もち by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛 レシピ

里芋もち by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
いも餅って普通はじゃが芋だよね。 肉じゃがを作るのに、じゃが芋を全部使ってしまったので里芋しか残ってない… 里芋でいいんじゃね。 しかも北海道の揚げて照りのある醤油味じゃなくてCookDo焙煎とうがら...
ブログ記事を読む>>

他の里芋のレシピ(13,527件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑里芋もち by クックドゥ 焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛 by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP