冷麺 半熟味卵のせ レシピ

冷麺 半熟味卵のせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
MOANA LANIさん
MOANA LANIさん
前回の冷麺にのせた味卵はしっかり茹でた卵でしたが、今回はとろとろの半熟 こっちの方がはるかに美味しいかも。 とろとろ半熟味卵の作り方 冷蔵庫から出したばかりの卵を沸騰した熱湯に入れて5分茹でます。 急...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b12530185)
  • 2012/08/16 UP!

他の卵のレシピ(2,946件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷麺 半熟味卵のせ by MOANA LANIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP