【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

すりおろし玉ねぎで柔らか♪鶏むね肉の生姜焼き レシピ

すりおろし玉ねぎで柔らか♪鶏むね肉の生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
Chiko さん
Chiko さん
すりおろし玉ねぎで柔らか♪鶏むね肉の生姜焼き by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:20分 Comment 玉ねぎとはちみつ効果で、鶏むね肉がある柔らかい仕上がりになります❣️前日に漬け込...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b17192722)
  • 2017/12/08 UP!

他の豚肉のレシピ(100,687件)

感想コメントは受け付けていません

↑すりおろし玉ねぎで柔らか♪鶏むね肉の生姜焼き by Chiko さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP