【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パプリカチキン レシピ

パプリカチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
間違えてパプリカ(粉末)をいっぱい買ってしまったので鶏胸肉は食べやすい大きさに切る。玉ねぎはみじん切りにする。鍋を火にかけ油・バターを溶かす。そこに鶏胸肉・鶏手羽元を入れて焼く。焼き目がついてきたら、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2593202)
  • 2010/04/07 UP!

他の鶏のレシピ(196,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パプリカチキン by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP