【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛切り落としの柔らか蒸し レシピ

牛切り落としの柔らか蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
メニューに困った時の切り落とし肉切り落とし肉は一口大に切る。ボウルに入れ、砂糖・酒・醤油・ごま油・サラダ油・豆板醤・おろしニンニク・おろしショウガ・胡椒をいれる。卵も入れて、よく混ぜて10分ぐらい置い...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2514560)
  • 2010/03/12 UP!

他の肉のレシピ(268,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛切り落としの柔らか蒸し by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP