【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚バラ肉と白菜の重ね煮 レシピ

豚バラ肉と白菜の重ね煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
白菜が残っていたので白菜はざく切りにする。豚バラ肉も食べやすいように3cmぐらいに切る。大根はおろしてざるに入れ水気を切っておく。鍋に白菜・豚バラ・白菜・豚バラ・白菜・豚バラ・白菜の順に重ねていく。酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2359487)
  • 2010/01/21 UP!

他の白菜のレシピ(48,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚バラ肉と白菜の重ね煮 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP