【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 レシピ

豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
寒い時は鍋白菜を縦1/4のサイズに切る。豚の切り落とし肉を葉の間に丁寧に挟んでいって、5cmぐらいの幅に切っていく。鍋に敷き詰めるように立てて肉を挟んだ白菜を並べていく。そこに適量の顆粒ダシ・水を加...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14846401)
  • 2014/12/14 UP!

他の鍋のレシピ(220,683件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉と白菜のミルフィーユ鍋 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP