秋刀魚の塩焼きとほうれん草のピーナッツバター和え レシピ

秋刀魚の塩焼きとほうれん草のピーナッツバター和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
たまには魚秋刀魚はよく洗ったら、塩をして10分ぐらい置いておく。一旦塩を洗い流して、もう一度塩をする。予熱しておいた魚焼きグリルで両面を焼く。ほうれん草は根元の土をよく洗っておく。鍋にお湯を沸かした...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11643944)
  • 2011/11/17 UP!

他のホウレン草のレシピ(29,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑秋刀魚の塩焼きとほうれん草のピーナッツバター和え by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP