ピーマンの肉詰め レシピ

ピーマンの肉詰め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
合挽き肉が安かったので玉ねぎをみじん切りにして、ボウルに合挽き肉と一緒に入れて、カレー粉・醤油を入れよくこねる。ピーマンは縦半分にして、種とヘタを取る。内側に刷毛で小麦粉をつける。そこに肉だねをこん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11600423)
  • 2011/11/07 UP!

他のピーマンのレシピ(63,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピーマンの肉詰め by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP