【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピーマンの肉詰め レシピ

ピーマンの肉詰め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
ピーマンが残っていたのでボウルに合挽き肉を入れ、塩・胡椒・カレー粉を入れてよく混ぜる。玉ねぎを千切りにしてよく混ぜた肉に混ぜる。ピーマンを半分に切り、ヘタ・種を取る。内側にコム着粉を振って、肉だねを...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(268,865件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピーマンの肉詰め by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP