冷やし中華 レシピ

冷やし中華
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
ジメジメ暑いので炊飯器に沸騰した塩水・鶏胸肉・生姜スライス・ネギの青い部分を入れて1時間保温して茹でどりを作って冷やしておく。これは昨日作った。卵を割と気片栗粉を入れてよく混ぜる。フライパンに油をひ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11257219)
  • 2011/07/19 UP!

他の薄焼き卵のレシピ(1,528件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑冷やし中華 by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP