【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏団子と大根の煮物と鯖の文化干し レシピ

鶏団子と大根の煮物と鯖の文化干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ホセさん
ホセさん
鶏挽肉が安かったので大根は薄く皮を剥き、縦に4等分にしてから乱切りにする。鶏挽肉を擂鉢に入れ、卵・少湯・みりン・水でふやかしたてよく絞った食パンを入れる。すりこぎで粘りが出るまでよくする。鍋に水・砂...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10750980)
  • 2011/02/06 UP!

他の大根のレシピ(93,332件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏団子と大根の煮物と鯖の文化干し by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP