【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏むね肉のピカタとキャベツのアンチョビマヨネーズ レシピ

鶏むね肉のピカタとキャベツのアンチョビマヨネーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ホセさん
ホセさん
キャベツが安かったので鶏胸肉は熱いところを包丁でそいで開いて食べやすい大きさに切り、肉たたきでつぶす。ボウルに卵をわりとき、下ろしたパルメザンチーズ・塩・胡椒を入れ混ぜる。フライパンにオリーブオイル...
ブログ記事を読む>>

他のキャベツのレシピ(94,858件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏むね肉のピカタとキャベツのアンチョビマヨネーズ by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP