【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サンマの塩焼きと茶碗蒸し レシピ

サンマの塩焼きと茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
秋刀魚が美味しそうだったのでさんまは水で洗って鱗などを取り、頭と内臓を落として半分に切る。塩をしてバットに開けて15分ほどおいておく。干し椎茸は水で戻して薄くそぎ切りにする。鶏肉は薄切りにして酒・醤...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10289915)
  • 2010/09/16 UP!

他の卵のレシピ(239,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サンマの塩焼きと茶碗蒸し by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP