【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生春巻き レシピ

生春巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
生春巻きの皮がまだまだあるので豚肉は細切りにする。鍋にお湯を沸かし、豚肉を入れて箸でほぐして色が変わったら火を止めてそのまま冷ます。きゅうりは斜めに薄切りにしてから細切りにする。レタスも細切り、大葉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10262729)
  • 2010/09/08 UP!

他の春巻きの皮のレシピ(5,257件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生春巻き by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP