【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミートソースと春巻きの皮で作る簡単【蒸しラビオリ】&【焼きラビオリ】 レシピ

ミートソースと春巻きの皮で作る簡単【蒸しラビオリ】&【焼きラビオリ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(20個分)ミートソース1パック、春巻きの皮(大)5枚、パルメザンソース大さじ1〜2、スイートコーン缶(ホール)1カップレタス3〜4枚、生パセリ0.5〜1束、スイートチリソース大さじ3〜4水溶...
ブログ記事を読む>>

他のラビオリのレシピ(473件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ミートソースと春巻きの皮で作る簡単【蒸しラビオリ】&【焼きラビオリ】 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP