【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰆の塩焼き レシピ

鰆の塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ホセさん
ホセさん
サワラが売っていたのでサワラは塩をしてしばらく置いておく。キャベツは一口大に切り、塩を入れたお湯で茹でてざるにあけておく。10分たったら、予熱しておいた魚焼きグリルで焼く。まず身のほうから焼いて焼き...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10072848)
  • 2010/07/13 UP!

他のさわらのレシピ(1,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鰆の塩焼き by ホセさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP