【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

むね肉が柔らかくなる!知らなきゃ損の切り方♪

むね肉が柔らかくなる!知らなきゃ損の切り方♪
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 4
あゆさん
あゆさん
こんにちわー!突然ですが、皆さん何も考えずにむね肉切っていませんか?パサつくイメージの強いむね肉ですが、実は切り方ひとつで食感が変わり、より柔らかく、ふわっとした料理にすることができます!♪ポイントは...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17367510)
  • 2018/03/22 UP!

他の肉のレシピ(268,946件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑むね肉が柔らかくなる!知らなきゃ損の切り方♪ by あゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP