【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

10分でできる!豚の生姜焼きを小松菜で作ったら「シャキシャキ・スッキリ」に仕上がった! レシピ

10分でできる!豚の生姜焼きを小松菜で作ったら「シャキシャキ・スッキリ」に仕上がった!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
ひろさんきっちん♪さん
ひろさんきっちん♪さん
生姜焼きといえば玉ねぎですが、小松菜でも美味しく作れるんですよ♪小松菜で作ると「シャキシャキ」「スッキリ」な生姜焼きの完成です! 安くて固い豚こま肉をふんわり・柔らかく仕上げるポイントもあるので、お見...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18511400)
  • 2020/05/14 UP!

他の豚のレシピ(146,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑10分でできる!豚の生姜焼きを小松菜で作ったら「シャキシャキ・スッキリ」に仕上がった! by ひろさんきっちん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP