野菜もいっぱいで、豆腐も肉も食べれて、美味しかったです!いつもブログを拝見して作ってますが、簡単で美味しい!見た目もgood!この材料も豆腐と干椎茸があったので、野菜はあるもので作りました!
by tokkoさん2016/04/27 UP お返事:tokkoさん、お試し頂き、ありがとうございます!励みになります。
おつまみに、最高ですね!
レバーのお料理って、もっと色々面倒なことをしていた気が!?
旦那さんにも、誉められちゃいました(*^O^*)
by Chiichonさん2015/11/24 UP お返事:気に入ってもらえて嬉しいです。鶏レバーの下処理はしても、ほとんど効果は無いと思います。このレシピのように胡麻の香りを利用したり、酢を利用するのがお薦めですね。
こんにちは。
昨日、近所のスーパーで鯛の切り身が半額値引きして売っていましたので鯛めしに挑戦してみました。
霜降りしてしっかり下処理してから作ったらおいしく出来上がりました!
家族にも評判よかったので、我が家の定番料理になりそうです!
by なつたさん2015/11/22 UP お返事:気に入ってもらえて良かったです。うちでも定番でやってます。
「男子ゴハン」と「最高の晩酌つまみ」、購入しました!
スゴく美味しそうで、作るのが楽しみにレシピばかりでした。
チャレンジします。
素晴らしいレシピ本を作って下さり、ありがとうございましたm(__)m
by 市杵島姫ーMさん2015/10/12 UP お返事:こちらこそ、ありがとうございます!これからも宜しくお願いします。
特にコツとかあるのでしょうか?
by hiroさん2015/08/15 UP お返事:何時もブログを見てくれてありがとうございます。
マヨネーズ・ディスペンサーはよく切れる包丁でディスペンサーの先を少しづつ切って調節します。イマドキのマヨネーズは冷蔵でも分離しないので、冷やしたマヨネーズを入れ、その状態で絞り出しやすくなるように調節するといいかなとおもいます。