【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏肝の味噌漬け焼き、鶏レバーがしっとり柔らか、砂肝はシャキッと柔らかで美味しい! レシピ

鶏肝の味噌漬け焼き、鶏レバーがしっとり柔らか、砂肝はシャキッと柔らかで美味しい!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝の味噌漬け焼きです。鶏レバーと砂肝を味噌タレに漬け込み、フライパンで蒸し焼きにします。普通に焼くとパサつく鶏レバーがしっとり柔らかに、砂肝はしゃきっとし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20031985)
  • 2024/09/21 UP!

他の鶏のレシピ(196,277件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏肝の味噌漬け焼き、鶏レバーがしっとり柔らか、砂肝はシャキッと柔らかで美味しい! by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP