【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ヤゲンのよだれ鶏風 、 あっさりヤゲンを癖になる辛味で美味しくする! レシピ

ヤゲンのよだれ鶏風 、 あっさりヤゲンを癖になる辛味で美味しくする!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はヤゲンのよだれ鶏風です。ヤゲン、鶏むね肉の軟骨をフライパンで焼き、よだれ鶏風のピリ辛タレをかけて仕上げます。コリコリした食感にあっさりした風味のヤゲンを、あっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19935637)
  • 2024/04/27 UP!

他の鶏のレシピ(196,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ヤゲンのよだれ鶏風 、 あっさりヤゲンを癖になる辛味で美味しくする! by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP