【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホッケの開き 、 魚は皮が美味しいと思う

ホッケの開き 、 魚は皮が美味しいと思う
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 こんにちは、筋肉料理人です。今日の料理はって言うか食べたものは「ホッケの開き」です。ご存じ、北海道産ホッケを開いて干した生干しを焼きました。20年位前、ホッケの開きは九州の居酒屋さんの定番メニューで...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19854203)
  • 2024/01/06 UP!

他の魚のレシピ(77,276件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホッケの開き 、 魚は皮が美味しいと思う by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP