生ハムの酒粕漬け 、 きくらげ入りで旨味と食感完璧! レシピ

生ハムの酒粕漬け 、 きくらげ入りで旨味と食感完璧!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は生ハムの酒粕漬けです。名前の通り、生ハムを酒粕漬けにしました。そのままでも旨味たっぷりの生ハムですが、酒粕と合わせることで旨味の厚みが増し、口に入れた瞬間の酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19776116)
  • 2023/09/16 UP!

他のハムのレシピ(47,209件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生ハムの酒粕漬け 、 きくらげ入りで旨味と食感完璧! by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP