【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛こま肉とマイタケの牛丼、マイタケ効果で牛こま肉が柔らかくなります。 レシピ

牛こま肉とマイタケの牛丼、マイタケ効果で牛こま肉が柔らかくなります。
この記事をお気に入りに追加する 16 おいしそう! 5
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は牛こま肉とマイタケの牛丼です。牛こま肉とマイタケを合わせ、一緒に鍋に入れて加熱することで、マイタケのタンパク質分解酵素が働いて...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18865111)
  • 2021/03/07 UP!

他の牛のレシピ(41,671件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛こま肉とマイタケの牛丼、マイタケ効果で牛こま肉が柔らかくなります。 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP