鶏むね肉の土鍋アヒージョ 、 鶏むね肉の下処理がポイント レシピ

鶏むね肉の土鍋アヒージョ 、 鶏むね肉の下処理がポイント
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 8
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
 ∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理は鶏むね肉の土鍋アヒージョです。鶏むね肉を加熱しても固くならないように下処理し、アヒージョにします。アヒージョは食材をオリーブオ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18821126)
  • 2021/01/31 UP!

他の鶏のレシピ(190,771件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉の土鍋アヒージョ 、 鶏むね肉の下処理がポイント by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP