実験、フライパンで鶏むね肉のぽん酢焼き、切り身をぽん酢しょう油に漬けて焼くだけ レシピ

実験、フライパンで鶏むね肉のぽん酢焼き、切り身をぽん酢しょう油に漬けて焼くだけ
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 10
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理はフライパンで鶏むね肉のぽん酢焼きです。鶏むね肉を切り身にし、ぽん酢しょう油を使ったタレに漬け込んで焼きます。漬け込んで焼くだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18156514)
  • 2019/09/08 UP!

他の鶏のレシピ(189,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑実験、フライパンで鶏むね肉のぽん酢焼き、切り身をぽん酢しょう油に漬けて焼くだけ by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP