【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サーモンと長芋のしょう油麹添え 、 長芋をシャキシャキに仕上げるコツ レシピ

サーモンと長芋のしょう油麹添え 、 長芋をシャキシャキに仕上げるコツ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~今日の料理はサーモンと長芋のしょうゆ麹添えです。サーモン刺身と短冊に切った長芋を刺身で頂きます。しょう油でなくしょう油麹で頂くのがミソです...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17017975)
  • 2017/09/01 UP!

他の長芋のレシピ(13,920件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サーモンと長芋のしょう油麹添え 、 長芋をシャキシャキに仕上げるコツ by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP