【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

水晶鶏 、 マヨネーズでしっとり柔らか! レシピ

水晶鶏 、 マヨネーズでしっとり柔らか!
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 8
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は水晶鶏です。水晶鶏は一口大に切った鶏むね肉やささみを片栗粉をまぶして茹でる料理で、片栗粉の効果でつるりとした皮膜ができ、鶏肉...
ブログ記事を読む>>

他の鶏むね肉のレシピ(27,024件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑水晶鶏 、 マヨネーズでしっとり柔らか! by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP