鶏むね肉と青梗菜の香味炒め 、 五香粉とフライドエシャロットで本格派に仕上げます。 レシピ

鶏むね肉と青梗菜の香味炒め 、 五香粉とフライドエシャロットで本格派に仕上げます。
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 4
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の料理は鶏むね肉と青梗菜の香味炒めです。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理し、青梗菜と一緒にオイスターソース炒めにします。...
ブログ記事を読む>>

他の鶏むね肉のレシピ(25,810件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏むね肉と青梗菜の香味炒め 、 五香粉とフライドエシャロットで本格派に仕上げます。 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP