【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛の姿つくり、姿造り用の真鯛のおろし方、さばき方 レシピ

鯛の姿つくり、姿造り用の真鯛のおろし方、さばき方
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 5
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~今日の記事は真鯛の姿造り用のさばき方を説明させて頂きます。鯛など大きめの魚を刺身用にさばく時、最初にウロコを取り、その後にエラ、内臓を抜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15753838)
  • 2016/01/06 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛の姿つくり、姿造り用の真鯛のおろし方、さばき方 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP