柚子こしょう風味の松風焼き 、 正月料理にいかがですか。 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
正月料理の定番、松風焼きです。このレシピでは電子レンジを使い、手軽に作る方法を紹介しています。そして、味付けにハウス柚子こしょうを使い、さわやかな風味と、ピリリとした辛さを入れています
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b11732653)
  • 2011/12/16 UP!

他の柚子こしょうのレシピ(3,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑柚子こしょう風味の松風焼き 、 正月料理にいかがですか。 by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP