カラスガレイの五香粉蒸し 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
筋肉料理人さん
筋肉料理人さん
カラスカレイの切り身を使い、五香粉で中華風の香りをつけ、レンジ蒸ししました。電子レンジでの魚料理は向いていないような気がしますが、意外にも簡単に美味しい蒸し魚が­作れます。五香粉で香りをつければ生臭...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10887909)
  • 2011/03/22 UP!

他の魚のレシピ(75,061件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カラスガレイの五香粉蒸し by 筋肉料理人さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP