【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

中国の蒸しパン「こし餡入りマーラーガオ」 レシピ

中国の蒸しパン「こし餡入りマーラーガオ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ふくひな屋さん
ふくひな屋さん
日本の蒸しパンとちょっとだけ違うのは「卵」と「バター」が多めに入ること!「卵」が多く入る分フンワリとした食感です♡♡「ふくひな屋」はドッチも好きー♡~(>᎑<`๑)レシピブログに参加中♪   ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17402768)
  • 2018/04/12 UP!

他の簡単のレシピ(434,154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑中国の蒸しパン「こし餡入りマーラーガオ」 by ふくひな屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP