混ぜるだけ!簡単!自家製ケバブスパイス
料理紹介
混ぜるだけの簡単ケバブスパイスです。
お肉に揉み込んで焼くだけで、とっても美味しくなりますよぉ(*^^*)
材料
- ガーリックパウダー 小さじ1
- パプリカパウダー 小さじ1
- チリペッパー 小さじ1/2
- クミンパウダー 小さじ1/2
- バジル 小さじ1/2
- オールスパイス 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/2
- エリスリトール(省略可) 小さじ1/2
- スイートバジル 小さじ1/2
ワンポイントアドバイス
エリスリトールは無くてもOK!
密閉できる保存容器に入れておけば、3カ月ほど日持ちします。
お肉やお魚に揉み込んで焼くだけで、美味しいケバブができます!
記事のURL:
- (ID: r1271637)
- 2018/04/23 UP!