【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

米麹だけの甘麹(甘酒)を砂糖代わりに使うために➖糖度50度超えの米麹だけの甘麹(甘酒)。 レシピ

米麹だけの甘麹(甘酒)を砂糖代わりに使うために➖糖度50度超えの米麹だけの甘麹(甘酒)。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 18
姫神みかんさん
姫神みかんさん
飲料としての甘酒(甘麹)はレトルトパックのおかゆを使った糖度30度ほどのもの……   『なんかカラダにいいことしてる感じになれる、レトルトパックの白粥と乾燥米麹の甘麹(酒)スカッシュ。』 飲む点滴と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19406378)
  • 2022/07/11 UP!

他の米のレシピ(98,433件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑米麹だけの甘麹(甘酒)を砂糖代わりに使うために➖糖度50度超えの米麹だけの甘麹(甘酒)。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP