久しぶりに、パン焼きました。焼き立ての「あんパン」は、火傷に注意してね! レシピ

久しぶりに、パン焼きました。焼き立ての「あんパン」は、火傷に注意してね!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ワッコさん
ワッコさん
  中身は、小倉アンとクリームチーズです。 餡の甘みと、クリームチーズのコクと酸味   本当は「白パン」のように焼きたかったのですが、オーブンの温度が高すぎました。 もう少し、熟練したいです。 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17430817)
  • 2018/04/29 UP!

他のパンのレシピ(139,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑久しぶりに、パン焼きました。焼き立ての「あんパン」は、火傷に注意してね! by ワッコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP