【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

金針菜のスープと、おまけのキムチ。 レシピ

金針菜のスープと、おまけのキムチ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
姫神みかんさん
姫神みかんさん
金針菜。   中国や台湾ではよく食べられているらしいそれは、 ユリ科のホンカンゾウ(本萱草)、ヤブカンゾウ(藪萱草、ワスレナグサ:忘憂草)、あるいはニッコウキスゲ(日光黄菅)などの花蕾を蒸して乾燥さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18876208)
  • 2021/03/16 UP!

他のみかんのレシピ(10,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑金針菜のスープと、おまけのキムチ。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP