【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コシがあって黄色いしこしこ麺に唐辛子、砂糖、酢を混ぜた赤いソースで食べるのがチョルミョンなり。 レシピ

コシがあって黄色いしこしこ麺に唐辛子、砂糖、酢を混ぜた赤いソースで食べるのがチョルミョンなり。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
姫神みかんさん
姫神みかんさん
コシがあって黄色い しこしこ麺 に唐辛子、砂糖、酢を混ぜた赤いソースに絡めて食べるのが チョルミョン 。 びびんうどん のときのように 御託を並べて迷路に迷い込むこと はやめて、   みかん亭はみか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18522579)
  • 2020/06/08 UP!

他のうどんのレシピ(34,860件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑コシがあって黄色いしこしこ麺に唐辛子、砂糖、酢を混ぜた赤いソースで食べるのがチョルミョンなり。 by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP