じっくりコトコト煮出した鶏がらと昆布スープのしょうがおでん レシピ

じっくりコトコト煮出した鶏がらと昆布スープのしょうがおでん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 19
姫神みかんさん
姫神みかんさん
生姜醤油でいただくおでんを”姫路おで ”というらしい。   伏せ字にしたのは、みかんとしては珍しく意味があって、   ”姫路お ん”は商標登録されていて勝手に使えない   なんて”姫路 でん”の 公...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17268638)
  • 2018/01/23 UP!

他のおでんのレシピ(10,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じっくりコトコト煮出した鶏がらと昆布スープのしょうがおでん by 姫神みかんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP