【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とりぽん。鶏皮が主役だ。 レシピ

とりぽん。鶏皮が主役だ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
晩酌コタさん
晩酌コタさん
本来は、大切な食材を無駄にしない「勿体ないメニュー」なのだが、夏場はちょっと事情があり要らないはずの部分が主役になることが多い。というのがこれ。鶏皮のぽん酢和え。通称「とりぽん」。鶏皮を湯がいて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17495135)
  • 2018/06/07 UP!

他の鶏のレシピ(196,625件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑とりぽん。鶏皮が主役だ。 by 晩酌コタさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP