【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米を洗って2合分の水に浸ける。(30分~)
シーフードミックスは解凍し、しっかり水気をきる。 にんじんとピーマンはみじん切りにする。
おひつから水大さじ1を抜き取り、☆をよく混ぜ合わせ、2をのせて普段通りに炊く。
炊きあがったら、バター(マーガリンでもOK)と塩こしょうを混ぜ合わせる。 器によそい、パセリ(乾燥)をふる。
*シーフードミックスは事前に水分をしっかりきっておきます。 *腐敗防止のためタイマー予約機能は不可。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/357049
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑シーフードミックスで簡単☆具沢山の炊き込みピラフ | レシピブログTOP