【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは1口大に切り、ペーパータオルに包んで水気をとる。
青じそは5ミリ角に切り、釜揚げしらすとマヨネーズを混ぜ合わせる。
アルミを敷いた耐熱トレイに1を並べて塩こしょうをふり、2とピザ用チーズをのせる。
トースターで約15分加熱する。
*生の段階でささみの水分をペーパーでとっておくと美味しく仕上がります。 *温め直すと固くなるので食べる直前に焼きます。 *脂質は増えますが、もも肉で代用も可。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/243177
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ヘルシー☆ささみのじゃこしそマヨネーズ | レシピブログTOP