ささみは1口大に切り、ペーパータオルに包んで水気をとる。
青じそは5ミリ角に切り、釜揚げしらすとマヨネーズを混ぜ合わせる。
アルミを敷いた耐熱トレイに1を並べて塩こしょうをふり、2とピザ用チーズをのせる。
トースターで約15分加熱する。
*生の段階でささみの水分をペーパーでとっておくと美味しく仕上がります。 *温め直すと固くなるので食べる直前に焼きます。 *脂質は増えますが、もも肉で代用も可。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/243177
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ヘルシー☆ささみのじゃこしそマヨネーズ | レシピブログTOP