【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ささみは1口大に切り、ペーパータオルに包んで水気をとる。
青じそは5ミリ角に切り、釜揚げしらすとマヨネーズを混ぜ合わせる。
アルミを敷いた耐熱トレイに1を並べて塩こしょうをふり、2とピザ用チーズをのせる。
トースターで約15分加熱する。
*生の段階でささみの水分をペーパーでとっておくと美味しく仕上がります。 *温め直すと固くなるので食べる直前に焼きます。 *脂質は増えますが、もも肉で代用も可。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/243177
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ヘルシー☆ささみのじゃこしそマヨネーズ | レシピブログTOP