カヌレ型の内側にバターをたっぷりぬる。
卵全卵➕卵黄 カラザを除く
白身を切るように混ぜる
牛乳にグラニュー糖を加えて
電子レンジでチン♪60℃温めて
溶かす
温めた牛乳にバターと
バニラペーストとインスタントコーヒーと
ラムエッセンス
コーヒーリキュールを加えて溶かす
さらに卵液を混ぜてから
米粉➕薄力粉を加えたら
網で漉す
卵牛乳液をタッパーに入れ
冷蔵庫で24時間寝かす
翌日に液の底をよく混ぜ
カヌレ型に分けて注ぐ!
オーブン予熱250度
230℃✖️25分
200℃✖️20分
天板前後入れ替える
型から飛び出さないように
注意
200℃✖️20分
焼き上がったら
手早く型から出す。