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電子レンジで簡単調理・油を使わないからヘルシー レシピ

電子レンジで簡単調理・油を使わないからヘルシー
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

" 白菜とソーセージの蒸し煮 "

材料

  1. 詳細は 手順を参照

作り方

  1. 1.

    🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆

    白菜・・・180g
    シャウエッセン(ソーセージ)・・・3本
    人参・・・1/5本
    塩コショウ・・・少々
    酒・・・大さじ2

  2. 2.

    🍳🍳<作り方>(調理時間⏰:10分)🍴🍴

    1.白菜・人参・ウィンナーは、食べ易い大きさに切っておく。
    *白菜=ざく切り、人参=薄く半月切り、
    ソーセージ=薄く斜め切り。

    2.耐熱ガラス皿に、(1)の具材を入れ、塩コショウをして、電子レンジで加熱調理。
     (600wで5分弱)

    3.皿に盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

油を一滴も使っていないのでヘルシー。

記事のURL:https://bit.ly/2N3DEwn

  • (ID: r1462291)
  • 2020/06/17 UP!

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