『フライドエッグとボローニャソーセージハム&ハッシュドポテト』 レシピ

『フライドエッグとボローニャソーセージハム&ハッシュドポテト』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

休日のブランチにぴったり

材料

  1. 詳細は 手順を参照

作り方

  1. 1.

    🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆
    卵・・・2個
    ボローニャソーセージ・・・適量
    ハッシュドポテト・・・2枚
    サラダ油・・・適量

  2. 2.

    🍳🍳🍳<作り方>(調理時間:15分)🍴🍴🍴
    1.フライパンを熱し、大さじ1杯の油をひいてソーセージを焼く。
    2.目玉焼きを焼く。
    ハッシュドポテトを両面焦げ目がつくように
    カリっと仕上げる。
    3.皿に盛り付ける。

ワンポイントアドバイス

ハッシュドポテトを両面焦げ目がつくように
カリっと仕上げる。

記事のURL:https://hiroshino-bangohan1972.blogspot.com/2015/03/blog-post_29.html

  • (ID: r1347085)
  • 2019/02/28 UP!

他のソーセージのレシピ(20,545件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑『フライドエッグとボローニャソーセージハム&ハッシュドポテト』 | レシピブログTOP